Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хлебопечка

Девочки, купила эту чудо-машину
Какая мука лучше подходит для выпечки хлеба /марка/ и где вы покупаете солод, чтобы ржаной хлеб печь
27.12.2011 19:20:57,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем спасибо за советы
вчера испекла перый хлебушек из того, что было /мука неизвестной марки,дрожжи саф с истекшим сроком/
получилось очень даже прекрасно, несмотря ни на что
вот теперь все хорошие продукты куплю - ваще шедевры будут
28.12.2011 21:35:53, изюминка
Солод и другие добавки можно купить на ВВЦ "Дом Хлеба", у них есть сайт в интернете, можно заказать доставку. И еще, посмотрите сайт "хлебопечка.ру". Там все о разных сортах хлеба и добавках. Удачи! 28.12.2011 21:06:06, Львица ДС
svecha
Макфа в жёлтой упаковке. Закладка на 450 г поднимается до крышки, дрожжи д-р Откер в зелёной упаковке с булкой-плетёнкой,которые 2 грамма,вода чуть тёплая. 28.12.2011 11:33:09, svecha
Сокольническая для французского хлеба, ее и покупаю, воздушнее и обычный получается. Для черного делаю закваску из ржаной муки в йогуртнице (по рецепту в теплом месте, рецепт в ин-те нашла). 28.12.2011 01:47:25, E_VIKT
skakun
сокольническая лучше всех подошла и еще нравится из копейки(но не всегда бывает) тихорецкая 27.12.2011 21:35:17, skakun
Иногда Летаю...
Попробуйте сами разную. Я люблю муку старооскольскую. Как ни странно, хороший хлеб получается даже из муки ашановской общего назначения. Она у меня всегда есть в запасе. Солод можно купить в интернет магазинах.
Вот, например [ссылка-1]
27.12.2011 21:02:45, Иногда Летаю...

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!