Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как запечь кабанятину?

Перепал нам большой кусок мяса кабана, хочу запечь его целиком. Если есть опыт и советы, поделитесь, пожалуйста. Желательно рецепты без использования вина.
26.12.2011 01:44:02,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
тоже в 90-е годы запекала в фольге с чесноком. Сейчас в рукаве можно 26.12.2011 22:55:46, Businka
LЁshik
Мясо суховатое, я предварительно шпиговала брусочками сала и чесноком, солью-перецем обмазывала и запекала. В 90-е частенько приходилось готовить, сейчас и забыла как оно выглядит. 26.12.2011 11:39:20, LЁshik


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!