А как сделать, чтобы в лимонном пироге, в который нужно лимон пропустить через мясорубку и смешать с сахаром, начинка не горчила? А крахмал добавлять нужно, чтобы не растекалась?
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В каждом рецепте свои тонкости.Я делаю пирог,начинку кладу в серединку.Просто пропускаю черз мясорубку и добавляю сахар.Сначала достаточно жидко,потом пропитывается верхним и нижним слоями и ничего не вытекает(хотя у меня и сразу ничего не вытекает).
Короче,я крахмал не добавляю. 23.12.2011 19:51:28, Ксенина
Короче,я крахмал не добавляю. 23.12.2011 19:51:28, Ксенина
А у меня не горчит почему то.
Попробуйте опустить лимон в кипяток ненадолго.
Крахмал нужно немного. 23.12.2011 17:06:54, Иногда Летаю...
Попробуйте опустить лимон в кипяток ненадолго.
Крахмал нужно немного. 23.12.2011 17:06:54, Иногда Летаю...
А вы с кожурой его в начинку или без?
я вот подумала может яблочка к нему потереть немного.
Спасибо. 23.12.2011 17:50:02, Порядочная стерва
я вот подумала может яблочка к нему потереть немного.
Спасибо. 23.12.2011 17:50:02, Порядочная стерва
С кожурой. Я делала рулет в своё время. Если и бывала горчинка, то редко очень. Да и она и не портила вкус вовсе.
23.12.2011 22:36:42, Иногда Летаю...
1. Немного проварить лимон целиком в воде.
23.12.2011 17:06:14, Antre
Выглядит нежно очень. Но я хочу пирог сделать с "живым" лимоном.
23.12.2011 21:19:35, Порядочная стерва
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?