Мне подарили огромного деревенского гуся. Тушка сейчас лежит в морозилке. Я гуся ни разу не готовила.
Хотела его на НГ просто зажарить, как курицу...
Но душа моя несколько взбудоражена - может, я чего-то потеряю, так просто его зажарив? И свою семью обделю вкусовыми ощущениями?
Очень прошу совета знатоков - как гуся правильно и эффективно оприходовать, чтобы было вкусно и не сильно заморочно.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой