Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТАКСА

Ипона мать!.... ругаюсь

вот читаю, читаю и понимаю что ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПО РУССКИ
"гранат почистить, (ВНИМАНИЕ!) ЗЕРНА ОТДЕЛИТЬ"
Какие зерна отделить? Косточки оттуда вытащить? Если да, то как?... Если нет, то как есть готовое блюдо с гранатовыми зернами? Плеваться все время?

Пардон за эмоциональность...
20.12.2011 00:36:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1]
Это и есть зерна)
Вообще да, есть сорта с мягкими косточками, с ними готовить хорошо.
Но я ем гранат и с косточками, не плююсь)
20.12.2011 07:49:29, Tortillka
abri
Можно и плеваться зернышками, а можно их проглатывать,многих это не напрягает... А ещё есть сорт граната без косточек ;) 20.12.2011 00:49:18, abri
Cима Пoлoсатая
если все проглатывать, то и до аппендицита недалеко:) 20.12.2011 02:24:17, Cима Пoлoсатая
Antre
Далеко. Я не только гранат ем с костями, но и виноград, и арбуз. Некогда мне от них избавляться. :) 20.12.2011 10:13:31, Antre
Tanita Tararam
у меня ребенок так ест гранат... я в шоке! 20.12.2011 08:40:03, Tanita Tararam
abri
у меня муж :)) а я не могу... 20.12.2011 10:03:01, abri
Olechka
Бывают гранаты, косточки в которых очень мелкие, практически неощутимые. 20.12.2011 00:38:59, Olechka
ТАКСА
где они водятся и как выглядят? Обманут же, подлые торговки! :))) 20.12.2011 00:40:07, ТАКСА
abri
Если обманут, то верните. Можно даже при покупке надковырнуть и зернышко попробовать. А косточек в них нет или иногда попадаются совсем атрофированные. 20.12.2011 10:11:59, abri
Tanita Tararam
вот я не видела чтобы совсем не было. видела надпись: без косточек. купила, а они все таки есть, но мелкие.... но я все равно не смогла их глотать :-)
и вообще закрыла для себя зерна граната в приготовлении (именно зерна)
20.12.2011 10:27:44, Tanita Tararam
abri
мне некоторые экземпляры попадались совсем без косточек :) Бывает что просто пленочка по середине, а в некоторых таки косточка чувствуется :(
Я тоже из-за косточек гранат и не люблю есть, а с ними не могу...
20.12.2011 10:41:10, abri
Olechka
да выглядят как обычно :) продавщица на ближайшем рынке говорит, испанские 20.12.2011 00:45:04, Olechka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!