Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тирамису в бокале.
Дорогие 7яне, нужен коллективный разум чтобы понять как это сделано. В моем любимом ресторане Тирамису подают в бокале, сверху три миндалинки, вкус божественный, но, в прослойке где должно быть печенье лежит крошка. Крошка явно пропитана то ли коньяком, то ли ликером. Я ела классический Тирамису, но этот сразил меня в сердце. Кто делал из крошки, поделитесь рецептом, а кто не делал мыслями как сделать. Спасибо!
09.12.2011 16:00:49, Piligrim
2 комментария
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом