Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя К.

Что сделать с замаринованным мясом на шашлык?

Девочки, вчера открыли сезон! И осталось много мяса - неприготовленного, но замоченного, причем включая уксус, лук, зелень, лимон. Мяско - молодая говядина, почти телятина. Что теперь с ним в домашних условиях сделать? Обидно, если пропадет! Буду благодарна за советы!
18.03.2002 11:05:58,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Делаю в микроволновке с грилем, очень вкусно, а если еще жидкий дым использовать, то вообще пальчики оближешь. 18.03.2002 15:15:04, Йоко
olllix
Кто такой жидкий дым, где взять, и как использовать?:))) 18.03.2002 16:02:08, olllix
Igla
Я как-то жарила такие остатки. Тоже хорошо. 18.03.2002 11:35:27, Igla
В духовку на противень, лучше в гриль, если еще его полить Жидким дымом (в магазинах продается вонючка дымовая0, вообще вкусно 18.03.2002 11:25:37, GalaNTka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!