та, что с картофельным пюре подается к сосискам или свиным ребрам. Она готовится из квашенной, соленой? Научите, пожалуйста.
Насмотрелась внизу на ребра ЕЕ (точнее свиные) - хочу на ужин с капустой и картошкой.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю кваш/солен.Если со свининой то сначала обжариваю свинину,потом засыпаю ее квашенной капустой,немного воды,и тушу на медленном огне,потом свежую размешиваю и забываю про нее мин на 40,а потом мешаю и обязательно добавляю кусок сливочного масла.Так же делаю "голую" капусту.
04.12.2011 17:02:42, Галя и
Я делаю капусту так.
Режу большую луковицу солю и обжариваю. Потом добавляю свежую капусту, закрываю крышкой, и довожу почти до готовности. Потом туда же - квашеная капуста. По объему - чуть меньше, того, что уже на сковороде. И уже без крышки обжариваю еще минут 10-15, хорошо проперчив и посолив, если надо на ваш вкус. Я лублю острую, поэтому перца не жалею, а вот соли иногда вполне достаточно, смотря какая была квашеная капуста.
Да, для остроты хорошо еще ст.л. томатной пасты добавить или даже готового кетчупа. 03.12.2011 11:24:10, ЕЕ
Режу большую луковицу солю и обжариваю. Потом добавляю свежую капусту, закрываю крышкой, и довожу почти до готовности. Потом туда же - квашеная капуста. По объему - чуть меньше, того, что уже на сковороде. И уже без крышки обжариваю еще минут 10-15, хорошо проперчив и посолив, если надо на ваш вкус. Я лублю острую, поэтому перца не жалею, а вот соли иногда вполне достаточно, смотря какая была квашеная капуста.
Да, для остроты хорошо еще ст.л. томатной пасты добавить или даже готового кетчупа. 03.12.2011 11:24:10, ЕЕ
поздно))) я купила только квашенную))) и ребра замариновала в меде, горчице и соевом соусе, не хочу их овтаривать - пущу сразу под гриль.
03.12.2011 15:43:40, HomaUfa
ты тогда её слегка промой, если она сильно квашеная:) а то кисловато будет
офф. я тебе ещё не выражала своих восторгом по поводу фото в реге:))! 03.12.2011 15:48:00, Cима Пoлoсатая
офф. я тебе ещё не выражала своих восторгом по поводу фото в реге:))! 03.12.2011 15:48:00, Cима Пoлoсатая
ну Кать, ещё и рёбра же там, они хоть с мёдом, но всё равно слишком много кмсло-сладких вкусов выходит:)
04.12.2011 00:38:31, Cима Пoлoсатая
Я из квашеной делаю, а можно и из свежей, только уксус надо добавить.
03.12.2011 11:15:20, Катерина Матвевна
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?