Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

emiiil

Заварной крем

у ОООльги самый известный?
дайте плиз, у кого есть
спасип
30.11.2011 13:44:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООльга
в фотоальбоме в папке еда есть:
[ссылка-1]
30.11.2011 21:07:36, ОООльга
emiiil
а кстати, такого объема на сколько хватает? 01.12.2011 08:23:58, emiiil
ОООльга
это самый сложный вопрос.
вообще порция крема рассчитана на порцию эклеров. но это без сливок.
а со сливками крема получается где-то на 1.5 порции эклеров.

когда наполеон пеку, беру чашку 300 мл и готовлю две порции. типа 2 чашки сахара и далее по списку. но наполеон у меня из 10 коржей на весь противень, готовится два раза в год детям на др.
01.12.2011 20:29:52, ОООльга
emiiil
супер, спасибо! 01.12.2011 08:22:09, emiiil
ЕЕ
Оля! хотелось бы комментариев к этой папке. Интересно же. Например, по ссылке, или сырники - тоже как и что. 01.12.2011 08:09:37, ЕЕ
ОООльга
сырники я в ЖЖ выкладывала
[ссылка-1]

а вот эти фотографии с кучей еды - это мы иногда на рынок так выбираемся. часть в морозилку запихиваем (типа филе утки, ножек кролика и тп) фарш сами крутим и в морозилку. и готовим кучу еды про запас типа голубцов, фаршированных перцев и блинчиков с мясом :) но такое редко бывает, раз в полгода :)
01.12.2011 20:27:20, ОООльга
ЕЕ
ЕЕ
У вас на рынке филе утки? Так прямо и продается? А какой это рынок? У нас птица только целиком. 06.12.2011 08:52:02, ЕЕ
взбитые сливки она в крем добавляет ,если я не ошибаюсь 30.11.2011 15:32:40, Галя и
ЕЕ
Галя, кстати, по твоей наводке я частенько делаю теперь белем. Там именно заварной крем. Я его тогда в 1-й раз попробовала. Как-то у нас практикуется заварной со сливочными добавками (масло, сливки). С непривычки показался менее вкусным, но на самом деле заварной именно таким и должен быть. Правда, окружающих я не собираюсь перевоспитывать, и продолжаю делать "с добавками". 06.12.2011 09:00:34, ЕЕ

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!