у ОООльги самый известный?
дайте плиз, у кого есть
спасип
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] 30.11.2011 21:07:36, ОООльга

вообще порция крема рассчитана на порцию эклеров. но это без сливок.
а со сливками крема получается где-то на 1.5 порции эклеров.
когда наполеон пеку, беру чашку 300 мл и готовлю две порции. типа 2 чашки сахара и далее по списку. но наполеон у меня из 10 коржей на весь противень, готовится два раза в год детям на др. 01.12.2011 20:29:52, ОООльга

[ссылка-1]
а вот эти фотографии с кучей еды - это мы иногда на рынок так выбираемся. часть в морозилку запихиваем (типа филе утки, ножек кролика и тп) фарш сами крутим и в морозилку. и готовим кучу еды про запас типа голубцов, фаршированных перцев и блинчиков с мясом :) но такое редко бывает, раз в полгода :) 01.12.2011 20:27:20, ОООльга

взбитые сливки она в крем добавляет ,если я не ошибаюсь
30.11.2011 15:32:40, Галя и
Галя, кстати, по твоей наводке я частенько делаю теперь белем. Там именно заварной крем. Я его тогда в 1-й раз попробовала. Как-то у нас практикуется заварной со сливочными добавками (масло, сливки). С непривычки показался менее вкусным, но на самом деле заварной именно таким и должен быть. Правда, окружающих я не собираюсь перевоспитывать, и продолжаю делать "с добавками".
06.12.2011 09:00:34, ЕЕ

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.