Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куриные сердечки
купила, а не знаю секретов их готовки:) Как их сделать вкусными, мягкими и нежирными? Посоветуйте, пожалуйста.
29.11.2011 19:09:54, Zeta
12 комментариев



потом отдельно тушу лук полукольцами, болгарский перец и кабачок соломкой. И в овощную смесь сердечки вытряхиваю.
Зелень.
мне очень нравится
о, даже фото есть
[ссылка-1] 29.11.2011 21:42:45, ОООльга


Тушу с морковкой и луком. Сок они сами дают, тушу до тех пор, пока бОльшая часть бульона не выпарится, около часа примерно.
29.11.2011 19:41:25, Весенняя кошка



Полчаса достаточно. Сметану в конце добавляю. 29.11.2011 19:19:49, Сэби
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
