Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Силиконовая форма для выпечки: какую фирму выбрать?
Выбираю силиконовые формы маме и свекрови в подарок. В магазинах крайне маленький выбор, да и с маленьким ребенком особо не побегаешь. Хочу купить в интернете. Какая фирма лучше? Видела BEKKER, REGENT, TESCOMA. Нужно, чтобы форма была плотной. Интересует обычная круглая и квадратная формы. Видела еще с подставками металлическими. На самом ли деле эти подставки удобны? Заранее спасибо!
20.11.2011 13:47:36, Пятёрочка
7 комментариев

Я читала, что Регент меняет цвет после первого же использования. Это так?
21.11.2011 14:43:13, Пятёрочка

У меня меняли цвет только форма и коврик тескомовские, но только те, на которых мясные продукты запекала. Пятна появились на местах, где горел жир. Да и вообще следите, чтобы мазков теста на краях формы не было - оно будет гореть и может получиться пятно. 29.11.2011 13:06:20, Nessie
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.