Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Силиконовая форма для выпечки: какую фирму выбрать?
Выбираю силиконовые формы маме и свекрови в подарок. В магазинах крайне маленький выбор, да и с маленьким ребенком особо не побегаешь. Хочу купить в интернете. Какая фирма лучше? Видела BEKKER, REGENT, TESCOMA. Нужно, чтобы форма была плотной. Интересует обычная круглая и квадратная формы. Видела еще с подставками металлическими. На самом ли деле эти подставки удобны? Заранее спасибо!
20.11.2011 13:47:36, Пятёрочка
7 комментариев
У меня тескома уже лет 7 наверно, правда пользуюсь не часто, но вполне довольна.
22.11.2011 00:52:20, LMila
У меня несколько REGENT, купленных по случаю в Ашане. Ничего не прилипает, во время готовки нет постороннего запаха. А что значит плотные? У меня маленькие формы для кексов тонкие, но все равно все получается как надо. Вот большая круглая для кекса - та более плотная.
21.11.2011 12:39:25, Точка росы
Я читала, что Регент меняет цвет после первого же использования. Это так?
21.11.2011 14:43:13, Пятёрочка
нет. но они мягче той же тескомы или уж тем более силикомарта... У меня и тескома, и регент. Пользуюсь в зависимости от потребности в определенной форме.
У меня меняли цвет только форма и коврик тескомовские, но только те, на которых мясные продукты запекала. Пятна появились на местах, где горел жир. Да и вообще следите, чтобы мазков теста на краях формы не было - оно будет гореть и может получиться пятно. 29.11.2011 13:06:20, Nessie
У меня меняли цвет только форма и коврик тескомовские, но только те, на которых мясные продукты запекала. Пятна появились на местах, где горел жир. Да и вообще следите, чтобы мазков теста на краях формы не было - оно будет гореть и может получиться пятно. 29.11.2011 13:06:20, Nessie
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?