Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сметанный крем
Поделитесь, пожалуйста, Рецептом крема, какого процента жирности должна быть сметана. У меня крем всегда течет, чего не так делаю? Спасибо
17.11.2011 16:38:42, Leyla1977
5 комментариев
выбирайте проверенную.. у нас продается 20%-я местная - ложка стоит. А есть и 25-ти жидкая...
20.11.2011 21:11:14, Тапка
тут был совет - подморозить в процессе (после взбивания).. потом намазанный он быстрее впитается, чем утечет
17.11.2011 21:22:36, Nessie
А мне сказали,чтобы крем был густой сначала взбивают одну сметану,а потом понемногу тонкой струйкой добавляют сахар не прекращая взбивать.
17.11.2011 19:24:56, Elena99
Я беру не меньше 20%. Если на верхний слой наношу, поливаю, собираю стекающий и снова наверх. Он же частично впитывается.
17.11.2011 18:10:21, Точка росы
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?