Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олюнька

Спасите,помогите!

Подскажите ,кто в курсе, где в Москве купить чугунную форму для приготовления орешков на газу ,совдеповскую такую...? Очень надо! Спасибо!
15.11.2011 14:58:20,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марго.
У меня такие валяются где-то на балконе. Рецепт для них у вас может есть? и что для начинки? Хочу детство вспомнить :) 17.11.2011 11:56:16, Марго.
В Лианозове под мостом на Блошином рынке. 15.11.2011 16:35:36, Галя и
какая чудесная ссылка! 15.11.2011 22:11:01, tvonaka
Олюнька
Мне как до луны-но попробую. А там где? Идешь, идешь и может попадется или есть какая-то конкретная точка? Большой рынок? Спасибо! 15.11.2011 17:29:22, Олюнька
Vfqz
[ссылка-1] 15.11.2011 15:53:43, Vfqz
Олюнька
Спасибо,эту я видела. Мне не для себя, просили чугун. 15.11.2011 15:59:29, Олюнька
Vfqz
[ссылка-1] 15.11.2011 16:19:42, Vfqz
Олюнька
гм... эту я тоже видела))). Она какая-то не новая. Тетка из Италии попросила поискать... К тому же просила шт. 2-3. Не буду же я ей б/у дарить. И чесно, 1500 за б/у считаю дороговато. Но Спасибо! 15.11.2011 16:32:14, Олюнька

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!