Товарищи, кто делал по этому рецепту кекс, каким по консистенции должно быть тесто и в каком объеме?
У меня получилось как мягкий пластилин, понимая, что ничего туда вмесить не получится, я добавила еще одно яйцо, стало гуще, чем на шарлотку, но уже хоть как-то его можно было перемешать с сухофруктами. Перемешала, получилось, что фрухты только обмазаны тестом, слиплись и усе. Мне кажется или теста все-таки должно быть побольше?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тесто получается, действительно, как пластелин. Но результат радует.
В этом году буду форму брать более узкую в диаметре, чтобы кекс получился выше. 14.11.2011 10:29:06, Дама_хозяйка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.