есть у меня сливки 35%, творог 9% и малина, если я сварганю из этого крем на взбитый сливках и протертом твороге он сутки продержится в торте без загустителя? не осядет? а если торт потом под мастику( естественно сам тортик заделаю маслянным кремом по поверхности) то мастика не потечет?
в первый раз с мастикой тортик делаю - помогите :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.




а то что сливочно-творожный крем будет без желатина - ничего?
и его можно сочетать с малиной и персиками?
спасибо огромное :) 12.11.2011 23:01:39, Желток
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.