Навеяло нижней темой про салаты на праздничный стол. Мой муж обожает Цезарь, это его любимый салат. В ресторане который мы очень уважаем его подают на красивой тарелке слоями: листья салата, сухари, соус курица сверху пармезан и вокруг красиво разложены четвертинки помидоров чери и перепелиных яиц.
А как его подать дома, в салатнике, неужели все смешивать? Салатик же нежнейший и должен съедаться сразу после подачи, как он будет выглядеть ну например через полчаса застолья? У кого есть опыт подачи дома?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если смешивать, то смысл Цезаря теряется, ИМХО. Я только порционно подаю его. В крайнем случае, как Насибкин написала на большой менажнице - пусть сами себе формируют.
22.10.2011 07:11:17, ЕЕ
Через полчаса??? Да его первым съедают, многие его любят. Никогда не смешиваю, подаю не в салатнике, а на керамической тарелке для торта. Накладывать его не очень удобно, конечно, но все справляются)))
20.10.2011 09:14:56, Точка росы
А мы не смешиваем даже дома. Подаем на большой тарелке, и каждый набирает себе порционно. Можно салатницу использовать пошире и пониже, и тоже не мешать. Зачем красоту портить?)))
19.10.2011 15:55:01, Насибкин
За полчаса застолья мои всё съели :).
Отлично выглядел. Но я окончательно, хм, смешала всё, когда гости уже чуть не в лифте поднимались. 19.10.2011 15:37:47, Баба Нюра
Отлично выглядел. Но я окончательно, хм, смешала всё, когда гости уже чуть не в лифте поднимались. 19.10.2011 15:37:47, Баба Нюра
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?