Есть, допустим, у меня целая кастрюля супа.. Хороший, вкусный суп... Фасолевый... Но домашние товарищи носом крутят - не хотят они его есть. Вот такие они... собаки почти... :( Что с ним делать?
Унитаз кормить - жалко. Бомжам (как вещи) не отдашь. Но продукт то хороший.
Что вы делаете в таких случаях?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ем сама. Всю неделю. Но я изначально знаю, что так и будет. Все равно варю.)))
14.10.2011 14:49:37, Etagerka

или самой есть 3-5 раз в день, пока не кончится, я, кстати, так и делаю))
а серьезно- кроме как добавить сметаны (может,больше понравится)- ничего с супом не сделаешь( 14.10.2011 13:59:28, volosiki

У меня ребенок ел один куриный суп до 4 почти лет, и когда меня стало тошнить уже только при словах"куриный суп" я на все забила и стала готовить в свое удовольствие. Не хочет пусть не ест, решила я, если будет голодный, съест хоть сколько то.И как не странно теперь у него есть и другие любимые супы. 14.10.2011 12:56:42, Ren@ta
съесть самой) или часть супа съесть самой, а часть да - блендером и вперед)
14.10.2011 11:04:23, Олененок

раз некуда морозить, то закатать в банки, как консервы. И потом открывать и есть.
14.10.2011 00:46:09, litana

ну так бы и поставила вопрос ребром: или суп едим.... или я больше не готовлю (вообще) :-)
вы же не специально? можно сделать над собой усилие и съесть 1 раз, но с условием, что больше ни-ког-да :-)
а вот по поводу воротит нос... хорошо помогает небольшой скандальчик :-)) Итогом которого у меня была фраза: не нравится- готовьте сами ...пожалуйста :-) турникетов на кухне нет.
вы меня простите, если я не совсем по делу... но вот эта фраза "воротит нос" мне прям как ножом по сердцу...
а по соседям- вы что??? и не думайте. Родители далеко?? 13.10.2011 23:39:45, Tanita Tararam

но у нас много друзей совсем рядом живет, так исторически сложилось.
и они вполне могут вечерком зайти выпить рюмочку, "супцом" закусить :) 13.10.2011 23:18:30, ОООльга

А я люблю фасолевый суп. И при этом почти никогда его не варю. Надо исправиться будет. 13.10.2011 22:19:31, Иногда Летаю...
вот поэтому нос и воротят :) А если б открыли холодильник, а там ничего кроме супа :) тогда совсем другое дело было бы :)
14.10.2011 09:22:55, Кикома
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.