Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кимчи

Вот зачем-то сдуру, с чем-то его перепутав, купил в Метро 1,5-литровую бутылку соуса Кимчи.

И что мне с ним делать? :)
04.10.2011 11:37:40,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня семья его добавляет везде вместо кетчупа. Лучше всего идет с гречневой кашей почему-то. 04.10.2011 14:41:33, Елна
с Ольгой-13 согласна,я с такой фигней делала баклажаны,предварительно их вялила 04.10.2011 12:46:20, Галя и
Ольга-13
ооооо... сразу захотелось такого. Галь, а как повялить баклажаны?
какие офигенные фаршированые баклажаны мы месяц назад нашли на центральном рынке в Геленджике...мммм
04.10.2011 13:15:13, Ольга-13
вялить в духовке на очень маленькой температуре,они такие резиновые выходят,но потом пропитываются и даже очень ничего,а можно их даже отварить,порезав очень крупной соломкой,а потом в маринад 04.10.2011 13:44:29, Галя и
Ольга-13
а вялить целиком или располовинить? и долго - это сколько? прям ничем не накрывать? 04.10.2011 13:51:42, Ольга-13
я их режу дольками вдоль,т.е половинки ещё на 4 части ,забыла написать чищу,но можно и не чистить,ничем не накрываю,последний раз вялила 3 часа 04.10.2011 14:06:12, Галя и
небось морковкой или капустой квашенной 04.10.2011 13:43:49, Галя и
Ольга-13
угу, и тем и другим, но с оооочень вкусными приправами:-) 04.10.2011 13:50:37, Ольга-13
поняла хоть что за приправы? 04.10.2011 14:06:43, Галя и
Ольга-13
нет, зато хорошо запомнила продавщицу: мы к ней каждые 4-5 дней таскались за добавками:) 04.10.2011 14:11:16, Ольга-13
Ольга-13
кстати, вообще не смогла понять, как баклажаны обработаны до того, как нафаршированы.
Видно, что была какая-то тепловая обработка, но на отварные или запеченые не похоже: сами мягкие и сочные и шкура тоже.
04.10.2011 14:17:20, Ольга-13
отваривают и под пресс) 04.10.2011 17:36:40, Tortillka
отварные точно,у меня подруга армянка всегда отваривает или просто заливает кипятком,они вот так и лежат,а по мере остывания меняет воду 04.10.2011 14:20:09, Галя и
Ольга-13
и потом шкура совсем мягкая?
а что она с ними потом делает?
04.10.2011 15:26:50, Ольга-13
Она их надрезает вдоль,немного,вот так вот обрабатывает потом чем-нибудь наполняет,грецкими орехами с сыром,с зеленью,морковкой,капустой квашенной,грибами(редко),ну всякой фигней,даже рисом,перцем,баклажаны шпигованные морковью с зеленью замораживает,поштучно,потом их размораживает и в духовке запекает 04.10.2011 15:36:01, Галя и
это что за соус-то такой? 04.10.2011 11:53:25, Димитрий
клейстер,вот тот самый что ни на есть настоящий? 04.10.2011 15:49:07, Галя и
ну да, а чо? 04.10.2011 18:15:39, Димитрий
вот такой примерно 04.10.2011 12:05:38, AleXXX
Ольга-13
дык наверное с этим можно делать разную острятину в корейском духе?
Я бы капусты сделала с этой штукой, такой крупнонарезанной: мелкие кочаны дольками нарубить и приправить твоей фигней из бутылки. и под гнет.

тока я бы сначала его вдумчиво попробовала, может чем-то захочется вкус дополнить
04.10.2011 12:22:36, Ольга-13
ну это почти кимчи получится, ггг, но только с полуфабриката - посмотри чуть выше в моем ответе ссылка на кимчи правильный 04.10.2011 14:43:31, Димитрий
Ольга-13
я посмотрела, конечно, глотая слюни:)), но ингредиенты уж больно мудреные и много их:(, баюс - не подберу правильно.
А тут - готовый замес всего
04.10.2011 15:28:41, Ольга-13
ну это замес, знаешь, как в "Магги на второе", просто надо выкинуть из того рецепта все, что недоступно для покупки - упростить 04.10.2011 18:15:24, Димитрий


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!