тут озадачилась покупкой подарка нашей крестной. у них в съемной квартире газовая духовка совсем не работает, так она, жуткий любитель пирогов и всякой выпечки, мучается уже пару лет без сего девайса. вот решила купить ей электрическую, которая отдельно ставиться. пошла по магазинам, а там какое-то все несерьезное, я в таких только горячие бутеры давным-давно запекала, а теперь у нас бабушка в такой малюське семечки себе жарит. в общем, вопрос простой, так бывает, чтобы можно было номально печь, не полтора пирожка на протвине, а номально, понятно, что размеры все равно не как у стационарной, но вдруг бывает.
спасибо заранее, а то уже не пойму, что еще в инете поискать, все мелколибер попадается.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно вклинюсь? А духовки с функицией СВЧ все под 30 тыс? Или я плохо смотрю?
22.09.2011 20:44:24, Ната Ф.

у меня что-то подобное, только ещё 2004 года.
печёт очень хорошо. пекла в этом году куличи и т.п. фигни всю зиму, когда не было доступа к духовке.
а с учётом того, что это микроволновка ещё очень мощная - ей цены нет просто. 21.09.2011 22:03:24, tЮлька
вот, например)
[ссылка-1],
А эта самая большая
[ссылка-2]
У меня была Philips, литров 30, вполне нормальный размер. 21.09.2011 14:19:21, Tortillka
[ссылка-1],
А эта самая большая
[ссылка-2]
У меня была Philips, литров 30, вполне нормальный размер. 21.09.2011 14:19:21, Tortillka
вот спасибо, теперь хоть понятно, что хочу, то что бывает, пошла вычитывать
21.09.2011 14:25:27, Лена77
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.