Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Французский бульдог

Пельмени: тесто при заморозке трескается

Вроде обсуждали это, но найти не могу. Подскажите, в чем дело
20.09.2011 16:44:56,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
skakun
в холодильнике, небось морозилку не надо размораживать? Такой холодильник постоянно удаляет влагу из камеры и ваши пельмени высыхают и потом трескаются, хранить только в пакетах 22.09.2011 14:12:46, skakun
Ольга-13
каково время заморозки?
морозить нужно быстро, выставляя для морозильника режим сильного мороза.
21.09.2011 09:43:22, Ольга-13
Кабриолетта


мои не трескаются, хотя тончайшее тесто и морожу без пленки. Имхо, вы муки перебухали.
20.09.2011 23:02:08, Кабриолетта
Ольга-13
нет. если была бы лишняя мука, пельмени было бы сложно залеплять. 21.09.2011 09:42:13, Ольга-13
Ren@ta
Обсуждали точно, я запомнила,что надо пленкой закрывать, что бы вода не испарялась. 20.09.2011 20:28:06, Ren@ta


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!