Девченки,как думаете,лосось какого копчения-х/к или г/к ?
ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЛОСОСЕМ
Вам потребуется 200 г муки, 3 яйца, 130 г сливочного масла, 3 пучка зеленого лука, 200 г ломтиков копченого лосося, 250 г сметаны, молотый черный перец.
Из муки, яйца, щепотки соли и 100 г сливочного масла замесите тесто. Поставьте его на 30 минут в холодильник. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами и пассеруйте его минуты 3 в сливочном масле. Посолите, поперчите, остудите. Копченого лосося нарежьте узкими полосками, перемешайте с луком. сметану смешайте с оставшимися двумя яйцами, посолите, поперчите. Противень смажьте жиром и выложите на него раскатанное тесто, приподнимите края. Разложите кусочки лосося с луком и залейте яичной смесью. Выпекайте 30 минут при 200 градусах до золотистого цвета.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В газете "Друг дома",прочитала рецепт пирога:
14.03.2002 08:33:39, Oxana3 комментария
приятно встретить "собрата":-))) то бишь единомышленника, штудирующего эту газету - я ее с 1996 года покупаю
Очень много и полезного и приемлемого! 14.03.2002 10:29:54, Nata_sha
Очень много и полезного и приемлемого! 14.03.2002 10:29:54, Nata_sha
да, а насчет вопроса - я бы горячего копчения взяла, или вообще отварного сделала сама.
14.03.2002 10:32:57, Nata_sha

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.