Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Elena99
Вы давали рецепт маринованного чеснока. Писали, что рецепт проверен годами. Вы точно ничего не перепутали?
06.09.2011 11:08:21, Французский бульдог
10 комментариев
А что я могла перепутать,сама так делаю.Что Вас смущает.
06.09.2011 17:28:20, Elena99
Так это же есть невозможно! Я чуть желудок себе не сожгла. И жидкости на кг чеснока мало получается...
07.09.2011 10:43:19, Французский бульдог
А я и не говорила,что это на кг,готовят рассол которым заливают,а сколько порций рассола уйдет в банку я не знаю,после этого чеснок в банке стоит неделю в тепле бродит,по мере вытекания жидкости надо добавлять,чеснок должен быть полностью покрыт жидкостью,а после недели брожения его убирают в погреб или в холодильники он должен мариноваться дальше.А сейчас он у Вас еще думаю не готов.
07.09.2011 19:30:26, Elena99
Получается почти 2 стакана уксуса на 1 кг чеснока! Этого не может быть
08.09.2011 17:28:07, Французский бульдог
Посмотрите рецепты в интернете,там много рецептов,соотношение воды и уксуса такое же как у меня.
09.09.2011 08:43:25, Elena99
Речи про 1кг чеснока не было, его разбирают на дольки и бланшируют и укладывают в банку,а сколько будет в банке по весу я не знаю,и уксус будет не 9%,а 4.5% после разведения с водой.У меня всегда бывает все нормально.
09.09.2011 08:36:43, Elena99
А вы посмотрите еще раз на свой рецепт. Именно на кг чеснока!
09.09.2011 10:46:54, Французский бульдог
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?