Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила по ошибке вместо гречневой ядрицы продел...

Как использовать? Кашу-размазню у нас никто не ест. Нам бы какие-нибудь оладьи или шарики как гарнир к мясу. В интернете искала, там как-то все с творогом... Помогите рецептами, плииз :-)
20.08.2011 20:14:33,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zабава Путятишна
так ее можно точно также варить, как и ядрицу. Нежнее получается. 22.08.2011 12:33:12, Zабава Путятишна
из продела можно сделать оладьи,а вообще я очень драчену люблю это продел залитый омлетом. 21.08.2011 17:08:19, Галя и
ЕЕ
Я из продела готовлю тоде рассыпчатую кашу и все прекрасно ее едят. 21.08.2011 15:20:00, ЕЕ

Читайте также

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!