Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Mag,научи безешки готовить?
???
13.03.2002 10:20:07, Oxana
9 комментариев
4 яичных белка взбиваются в хорошую крепкую пену, чтоб как шапка была и в конце этого процесса добавляется стакан сахарной пудры (мне больше нравится пудра, чем сахар, хотя можно и его), пудру я делаю в кофемолке. Потом ложечкой эту массу выкладываю на бумагу, расстеленную на противне. На мой взгляд надо выпекать при небольшой Т. И вот еще.., в книге рекомендуют их выдерживать в духовке чуть-ли не сутки, чтобы они постепенно остывали. Но я так никогда не делала, мальчишки их съедают теплыми :-)) Но и без суточной выдержки они все равно внутри рассыпчатые. Удачи!
P.S. я тут что-то про слоеные салаты пропустила. Смотрю ажиотаж такой вокург них. Можно и мне слова? 13.03.2002 11:23:28, Mag
P.S. я тут что-то про слоеные салаты пропустила. Смотрю ажиотаж такой вокург них. Можно и мне слова? 13.03.2002 11:23:28, Mag
А при какой ТЕМПЕРАТУРЕ делать и сколько по времени?
Тебе тоже выслать мою подборку Салатов? 13.03.2002 11:44:52, Oxana
Тебе тоже выслать мою подборку Салатов? 13.03.2002 11:44:52, Oxana
Про салаты - буду очень признательная, если вышлешь.
А про эту температуру долбанную - не знаю, у меня плита доисторическая, мы все пытаемся переехать из этой квартиры и плиту не меняем, и на ней нет )то есть он не работает ) датчик температуры, но приблизительно такая, как пироги выпекать, когда сильный огонь убавляешь до среднего. Здорово сказала, да? ;-)))
А по времени, вопрос конечно, интересный.... на глаз, ну может быть около часа, хотя мне кажется меньше... вспоминаю, т.к. давно не делала их...
щас в книгу гляну....
о! пишут 2-2,5 часа, нет я столько точно не держу, все на глаз - самое лучшее мерило 13.03.2002 12:23:58, Mag
А про эту температуру долбанную - не знаю, у меня плита доисторическая, мы все пытаемся переехать из этой квартиры и плиту не меняем, и на ней нет )то есть он не работает ) датчик температуры, но приблизительно такая, как пироги выпекать, когда сильный огонь убавляешь до среднего. Здорово сказала, да? ;-)))
А по времени, вопрос конечно, интересный.... на глаз, ну может быть около часа, хотя мне кажется меньше... вспоминаю, т.к. давно не делала их...
щас в книгу гляну....
о! пишут 2-2,5 часа, нет я столько точно не держу, все на глаз - самое лучшее мерило 13.03.2002 12:23:58, Mag
Отправляется,только медленно-инет никакой:))
Почти бесплатный... 13.03.2002 12:10:56, Oxana
Почти бесплатный... 13.03.2002 12:10:56, Oxana
Не отправляется,то ли инет плохой,то ли сильно много салатов.
Муж(программист) обещал помочь выслать,или чего нибудь сделать. 13.03.2002 13:08:11, Oxana
Муж(программист) обещал помочь выслать,или чего нибудь сделать. 13.03.2002 13:08:11, Oxana
Не отправляется,то ли инет плохой,то ли сильно много салатов.
Муж(программист) обещал помочь выслать,или чего нибудь сделать. 13.03.2002 13:07:13, Oxana
Муж(программист) обещал помочь выслать,или чего нибудь сделать. 13.03.2002 13:07:13, Oxana
Смотрите выше:))
13.03.2002 15:30:27, Oxana
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?