-
Да))шоколад не люблю, чай не пью,букеты ненавижу!!! Хороший алкоголь, вкусные конфеты, всякие вкусности, гель для душа из ив роше, книжки интересные и по кулинарии, тильде ручной работы, формочкам для выпечки 02.12.2016 21:03:42, Мусюша.
-
Мне подфартило взять пакетик настоящего синего чая из пристроя пробного выкупа в июне. Девы, ЭТО ЧТО-ТО! Всё, я теперь поняла, что это не чай, а цветочный напиток:-) Ну то есть к растению чайного дерева отношения не имеет.
-
В преддверии зимних праздников бренд Lipton выпустил особенную коллекцию новогодних матрешек из разных стран с ярким и насыщенным чаем внутри . Оригинальная упаковка и бодрящий вкус Lipton подарят ощущение настоящего волшебства, а возможность создать трогательную видео-открытку с поздравлением сделают ваш подарок уникальным и живым. Новогодняя коллекция от бренда Lipton – это четыре яркие матрешки, символизирующие разные страны: загадочная Япония, колоритная Индия, зажигательная Испания или...
-
Чайный Подарок №3 "Рабочее утро".1 сорт чая /кофе 50 гр, свиток-календарь. черный/зеленый чай /кофе в п 224,7 р. Чайный Подарок №4 "Приятный перерыв" 267,5 р. Чайный Подарок №8 "Ланч-бокс" 460 р.
-
В преддверии нового года Lipton выпускает специальную подарочную чайную коллекцию. Благодаря изысканным и разнообразным вкусам, а также оригинальной дизайнерской упаковке, вы сможете подарить радость и новогоднее волшебство себе и своим близким. В Новогоднюю лимитированную линейку вошли три подарочных набора: коллекция Новогодних елочных шариков с листовым чаем внутри, Ассорти упаковка фруктового чая в пакетиках-пирамидках, а также эксклюзивная коллекция LIMITED EDITION - три вида листового...
-
не, мясной, рыбный низачто, чай - почему нет? Он сгниет правильно - в перегной. А вот водой из-под мытого мяса сырого - цветы колосятся как ненормальные. перемолоть. добавить сахар или морскую соль, немного оливкового или кокосового масла и немного геля для душа - чтобы...
-
«Я не верю в монстров» – вторая книга американца Луиса Сашара, выпущенная по-русски. Это классическая школьная повесть. Ее можно смело рекомендовать как школьникам от 11 до 14 лет, так и их родителям, особенно – мамам мальчиков. Мальчиков часто учат подавлять эмоции. Плачущую девочку утешают и гладят по голове, а мальчику чаще всего настоятельно советуют: «Прекратить ныть, ты же не девчонка». «Я не верю в монстров» – история про мальчика Брэдли, который чувствует особенно тонко. Но от...
-
Но теперь уже для взрослых:))А именно об одаривании педагогов наших шилопопов. Вот, как думаете этично будет поздравить одного воспитателя, а второго нет? Можете, не говорить))), я и сама знаю, что не комильфо... Или вот, если всегда поздравляла, ну даже чисто символически, а в этом году не поздравлю? Это как? А ведь действительно в большинстве случаев в садах и школах поздравляют педагогов от родительского комитета, куда уже был внесен вклад каждой( ну или почти каждой) мамы... И зачем от...
-
Авось, хоть за чайным похмельем Ворчливые речи мои Затеплят случайным весельем Сонливые очи твои. За то, чтобы жить не спеша! Авось, и распарит кручину Хлебнувшая чаю душа !
-
Выпьем, девченки, чаю за новых участников и новых полосатиков !!! Пусть у всех все полусится-закрепится-разовьется правильно и последовательно !!! получать ответы на E-mail. показывать ссылки на изображения в виде картинок. Поддерживаю всей душой !
|