Порезала, посолила, поперчила, травками посыпала и положила в духовку.
Дальше что?... Поставила на 60 гр, приоткрыла духовку, чтобы влага лучше испарялась.
Духовка электрическая... Я могу ложиться спать (вставать буду завтра в 5 утра) или за ними надо присматривать?...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наконец-то я добралась до компьютера...
Итак.... я, к сожалению, смогла все ответы перечитать только сегодня - большое всем спасибо, особенно ссылку на рецепт Белоники.
Пишу что у меня получилось. Помидорки были маленькие, сделала два варианта: соль+сахар и соль+перец+специи.
Поставила в духовку, на 50 градусов с конвекцией, духовку приоткрыла.
7 часов они у меня там были, утром встала подмидорки были еще "влажноваты", я с дуру (простите за мой французский) увеличила температуру до 150 и... они за полчаса у меня высохли :(((
Не все, но часть даже выбросила :( .
Т.к. торопилась на дачу, положила в баночку пластиковую и сунула в холодильник. Лежат там до сих пор, завтра положу в баночку с подсолнечным маслом и розмарином, как положено.
Но, то что я утром попробовала мне не очень понравилось :(( , то ли я уже морально переволновалась (т.к. пока они всю ночь там "парились" я толком не спала и все переживала как они там :) ), то ли еще что-то...
В общем, завтра вернусь к этому делу, может быть в масле они будут как-то повкуснее...
И надо еще попробовать по рецепту Белоники :), т.к. помидоры еще остались 16.08.2011 22:11:08, Anais-Anais
Итак.... я, к сожалению, смогла все ответы перечитать только сегодня - большое всем спасибо, особенно ссылку на рецепт Белоники.
Пишу что у меня получилось. Помидорки были маленькие, сделала два варианта: соль+сахар и соль+перец+специи.
Поставила в духовку, на 50 градусов с конвекцией, духовку приоткрыла.
7 часов они у меня там были, утром встала подмидорки были еще "влажноваты", я с дуру (простите за мой французский) увеличила температуру до 150 и... они за полчаса у меня высохли :(((
Не все, но часть даже выбросила :( .
Т.к. торопилась на дачу, положила в баночку пластиковую и сунула в холодильник. Лежат там до сих пор, завтра положу в баночку с подсолнечным маслом и розмарином, как положено.
Но, то что я утром попробовала мне не очень понравилось :(( , то ли я уже морально переволновалась (т.к. пока они всю ночь там "парились" я толком не спала и все переживала как они там :) ), то ли еще что-то...
В общем, завтра вернусь к этому делу, может быть в масле они будут как-то повкуснее...
И надо еще попробовать по рецепту Белоники :), т.к. помидоры еще остались 16.08.2011 22:11:08, Anais-Anais


А делала она по рецепту Белоники (см ссылку, рецепт в середине поста) и вот комментарий подруги:
Она их сделала точно также со шкуркой и сердцевинкой, тоже распрекрасно, сочные и пряные. Не жалеем денег и усилий на розмарин! И там опущено, но лавровый лист просто тоже кладём на томаты при запекании. Вместо розмарина можно чабрец, он сейчас есть на базаре свежий. 15.08.2011 10:34:13, hotsalsa






Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.