Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.08.2011 19:45:41
18 комментариев
делаю детские шашлычки: обрезаю от кожи и костей, прошупываемые в мякоти кости вынимаю пинцетом, режу на кусочки приблизительно 5 на 5 см, нанизываю на шпажки, чередуя кусочками сладкого перца и укладываю в форму( без крышки), сбрызгиваю соком лимона чуть соли и перца (люблю смесь 4-х видов перца из баночки-мельнички), сушеная зелень петрушки -присыпать, запекается в микроволновке 10 минут, чтоб не пересушить. На гарнир отварная картошка или лучшее вообще салатик овощной.
03.08.2011 00:29:23, Атом
Кладу на сковородку, на дно которой налито немного воды, и припускаю до нужной готовности.
Уже готовую, в тарелке, могу под настроение лимонным соком полить или черным перцем присыпать. 02.08.2011 20:29:19, Унтолюб (в системе - Untolub)
Уже готовую, в тарелке, могу под настроение лимонным соком полить или черным перцем присыпать. 02.08.2011 20:29:19, Унтолюб (в системе - Untolub)

1. Стейки немного присолить, сбрызнуть лимонным соком и чуть-чуть посыпать сахаром. Оставить мин на 30, чтоб промариновались.
2. Обжарить на растительном масле без выраженных запахов, сложить в кастрюльку.
3. В сковородку, где жарились стейки добавить
- сливок (10%-ных достаточно), помешивая сыпануть смесь каких-нибудь сушеных трав (типа прованских или итальянских. Грузинские не надо - перебьют аромат рыбы, не надо базилик и кинзу)
- добавить на выбор: пару ложек красной икры или немного сыра с голубой плесенью (с зеленой имхо слишком резкий запах будет)
помешивая, дать сливкам вскипеть на несильном огне.
4. Залить соусом стейки и слегка потушить на слабом огне
5. Употреблять с хорошим вином.
6. Холодные тоже очень даже замечательно
7. Из семги еще лучше получается) 02.08.2011 20:10:04, Ellen





иногда без горчицы) 02.08.2011 20:25:05, Реальная Мечта
В духовке в фольге или в рукаве с овощами запекать.На сковороде тушить с луком.
02.08.2011 20:03:24, Evglena

соль, черный перец... лимоном уже готовые стейки сбрызгиваем...
оч-вкусно! 02.08.2011 19:50:26, Реальная Мечта
я просто на сковородку кладу ,каплю масла, соль ,специи для рыбы.
они не оч сочно-жирные, но вкусные.
пока больше ничего не пробовала, тоже почитаю))) 02.08.2011 19:50:09, Aleksis
они не оч сочно-жирные, но вкусные.
пока больше ничего не пробовала, тоже почитаю))) 02.08.2011 19:50:09, Aleksis

едим без гарнира,с соусом для рыбы+белое вино.
02.08.2011 19:49:17, Морковка.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.