я про хит сезона - про вишню. когда последний раз варила варенье(энное количество лет назад), пока ждала готовности - чтобы капля не растекалась, вишня у меня получилась какая-то...скукоженная.
хочу понять, что я не так сделала.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я никогда не проверяю застынет или нет.Засыпаю вишню сахаром.1:1,доливаю немного воды и варю в три захода и переливаю в банки,немного сверху посыпаю песком и закручиваю или закрываю крышкой.
25.07.2011 22:13:50, Галя и

Обычно не скукоживается, а пропитывается сиропом. 25.07.2011 13:28:41, Лютики-цветочки


спасибо! 25.07.2011 21:17:22, Аквамаринчик
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.