Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красота в глазах смотрящего

офф - про ДР - нужны идеи закусок, и покажу мужа))

девушки, подскажите, плизз, идеями закусок. в субботу отмечаем 35 лет мужу+3 месяца младшей дочки. едем на пляж, там будут стол+мангал в аренду. основная пища у нас шашлыки+овощи/грибы/ на гриле. но пока все это будет готовится нужно чем-то закусывать, обычно я делаю различные салаты и раскладываю их по тарталеткам, потому как при +29 все салаты в ином виде становятся кашей. а что еще - нарезки расплавятся, если только язык..??
помогите, пожалуйста!!
а это виновник будущего торжества с Аленкой

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
13.07.2011 12:51:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zhukova_n_
на тонкий лаваш тертый плавленый сырок 2шт, 2 яйца трете на терке, зелень кинзы, майонеза чуть-чуть и закатываете в рулет, в холодильник и потом нарезаете. 13.07.2011 22:47:17, zhukova_n_
Elena99
Я делаю бутерброды,раньше обжаривала черный хлеб,но это жирновато,а сейчас подсушиваю в духовке,смешиваю майонез и чеснок ,намазываю на подсушенный хлеб,затем кладу веточку укропа, кружок свежего огурца а сверху шпротинку,получается вкусно. Можно еще взять листья салата,внутрь кладем ветку укропа,ветку петрушки,кинзы, лук зеленый, огурец разрезанный вдоль берем четвертушку,присолить,можно капнуть майонез все завернуть рулетиком и завязать луком ,получаются маленькие рулетики. 13.07.2011 15:34:30, Elena99
ДН (Таис Д)
под первые бокалы - пирожки закусочные из готового слоеного теста можно сделать. Наверняка сумка-холодильник будет - язык, буженинка на бутеры нормально доедут.
К шашлыкам у меня прерасно печеные овощи идут(съедают быстрее чем мясо!), помидоры, перец красный сладкий, баклажаны - запечь и порезать не крупно, зелень, чеснок, соль,перец, масо растит. + сок лимона.
13.07.2011 13:33:10, ДН (Таис Д)
да ехать недалеко - 10 минут, овощи у нас быстро сметаются в нерезаном виде, но если останутся - обязательно сделаю как вы написали.
мне бы до первых партий овощей и шашлыка что-то на столе поставить..
13.07.2011 14:15:06, Красота в глазах смотрящего
овощи кусочками+намазки-соусы к ним
Как-то у нас были закуски в мексиканском стиле.
Закусочный пирог из дрожжевого теста с сыром и салями.
Крекеры с сырной или лососевой пастой.

ПС. муж- классный:)
13.07.2011 13:22:23, Vanilla
спасибо, самой нравится))

хорошо, что напомнили про пирог, надо будет сделать, только у меня мама как-то из песочного делала, позвоню спрошу.
а сырная или лососевая паста - это как??
13.07.2011 14:11:35, Красота в глазах смотрящего
Дианкин
дома потушить фасоль стручковую в сметане с луком и чесноком, когда остынет - классная закуска! 13.07.2011 13:19:23, Дианкин
я правильно понимаю, что обжаривается лук+чеснок, потом добавляется замороженная фасоль, выпаривается вода, потом - сметанка, 5 минут и все..?? 13.07.2011 14:12:36, Красота в глазах смотрящего
Овощи, фрукты, зелень, лаваш, еще картошки напечь :) Язык, буженина, но это все очень плохо хранится при жаре 13.07.2011 13:17:26, Arcan
машурик
на первые угли (пока насаживаете мясо) - туго завернутый в тонкий лаваш сыр натертый + лук зеленый + зелень, обжариваете по 2 мин с 2-х сторон, а потом режете на несколько частей. На ура идет) 13.07.2011 13:11:36, машурик
блин, а у нас мясо на решетке.. а, зато перец с шампиньонами на шампурах !! попробую, спасибо.

вот только, что-то мне подсказывает, что первые раз пять бокалы будут подняты еще до того, как будет открыт мешок с углем..))
13.07.2011 13:19:24, Красота в глазах смотрящего
машурик
так рулеты как раз на решетку и надо)перед мяском тогда 13.07.2011 13:23:26, машурик

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!