есть такой салат или закуска итальянская. На большое блюдо выкладывают крупные куски хлеба, потом помидры и что то еще.
Вот мне бы подробностей.
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы так делаем: на крупные куски хлебы - мелко порезаный чеснок, лук, перец помидоры ( очень много) обжариваются, утушиваются и выкладывается)
12.07.2011 13:59:46, Специя
Это называется Брусчетта - на кусочки поджаренного белого хлеба кладется салатик из мелко порезанных помидоров, чеснока, листиков базилика, и бальзамический уксус + оливковое масло. Можно еще добавить мелко порезанные оливки.
09.07.2011 07:27:58, Любчик
фета, базилик
08.07.2011 20:41:40, КалиНа*
Не, феты там точно нет. Тонко нарезанный пармезан и базилик- возможно. Но надо не придумать, а знать. Это какое то блюдо со специальным названием. Что то похожее на "панакота", но оно, потому что оно десерт. А нужен салат.
08.07.2011 21:21:15, Альт
Капрезе? помидоры, моцарелла, базилик (или песто), оливковое масло, соль
08.07.2011 22:12:11, из читателей
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?