Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

2Лось

Ир, я тебе про шашлык( напоролась на тему).
Мяса бери по 600гр на рыло, курей, свиней и что еще угодно мариновать можно в одной емкости, но тащить будет неудобно, поэтому мариновать лучше сразу в пакетах с ручками.
Мясо мешай с луком порезанным как угодно( все равно поломается), солью и специями. Оставляй это на сутки или ночь. Перед тем, как нанизать на шампуры добавляешь уксус и перемешиваешь, сразу насаживаешь и жаришь.
Из мяса советую брать шею свинячью и бедра куриные - это испортить сложно.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
26.05.2011 21:56:09,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, мясо солите уже в конце маринования, иначе оно дает много сока, а нам нужен сочный шашлык. 27.05.2011 10:32:12, irinav2004
Иногда Летаю...
Ещё, думаю, можно обычный пирог песочный с начинкой из ревеня сделать. А ещё компот из него вкусный получается, только для цвета добавить что-нибудь надо. 28.05.2011 22:22:50, Иногда Летаю...
Спасиб, Катерина. Буду брать шейку и таки по полкило. Бюджет у нас ограничен. Про уксус в последний момент - поняла, наверное так и сделаем. Для запаху. А замарнинуем лимоном и луком. 27.05.2011 09:27:26, Лось_Анджелес
Мальмё ©
так аппетитно рассказываете, что захотелось встрять: индюшку! индюшку еще хорошо!!:)))))))))) 26.05.2011 22:00:17, Мальмё ©
Катерина Матвевна
Но только не грудку, а филе красного мяса.
А рассказываю аппетитно, потому, что готовить и есть люблю :))
Офф Как ГИА? Моя тоже сегодня писала, теперь жду результат, но, как настоящий партизан, не подаю вида.
26.05.2011 22:21:06, Катерина Матвевна
Мальмё ©
у нас спец по шашлыкам муж. я только поедать люблю.
но какое мясо вкусно - это я знаааю;)
да, красное мясо индюшки. мягкое, не жилистое, не жирное.

ой, у нас все тайны-тайны. лишь многозначительно-снисходительное "все нормально". Будто диссертацию написал, не меньше:))
26.05.2011 22:25:10, Мальмё ©
как в отчаянных дегустаторах 17 века: кладите усе!
куриные головы, говяжьи языки, бараньи яйца
26.05.2011 22:13:15, свадебный фотограф
Мальмё ©
даа, я однажды посмотрела, чуть не стошнило. сложилось впечатление, что они не блюда старались приготовить, а просто шокировать публику.

но шашлык из индюшки вкусен!:)
26.05.2011 22:20:42, Мальмё ©


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!