Раздел: Ужин

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

курица в остром сливочном соусе, как?

были мы в ресторане, там подали филе курицы, которое плавало в остреньком сливочном соусе со всякими травками-специями. И до того было вкусно, что до сих пор вспоминаю. Теперь хочу попробовать приготовить. Может, у кого-то есть рецепт? В ин-те их много, но там просто курица, а я хочу чтобы соуса было много!!! чтобы курица как-бы в нем "плавала". Как такое сделать?
24.05.2011 14:59:54,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я бы попросту взяла сливки, да и распустила в них сыр с плесенью поострее + итальянские травы. Мягкий сыр очень хорошо плавится и растворяется. 25.05.2011 16:21:12, Lepidopterosa_s_raboty
angel ++
может что-то такое как по ссылке

[ссылка-1]
25.05.2011 15:41:32, angel ++

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!