Раздел: Кафе, рестораны

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Котлетка!!! или кто знает. Хелп.

Напомни плиз как гадов морских от Забавы готовить. Прованские травы я купила:) пасиб

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.05.2011 18:11:15,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТВЛ- неКотлетка
салат чумовой из них получается. Красный перец тонко режем, помидоры пару штук тоже тонко, красный салатный лук (половинку), я еще добавляю зеленый салат. Морепродукты разморозим, сольем воду, в раскаленное масло 5 минут помешивая, остужаем, все перемешиваем. поливаем соком поллимона и оливковым маслом. Очскусна 21.05.2011 19:10:08, ТВЛ- неКотлетка
L@do
а красный перец ничем заменить нельзя :-) ? 21.05.2011 19:40:14, L@do
НашаRussia (ех оксюля)
зеленым или изъять из рецепта?))) 21.05.2011 19:50:10, НашаRussia (ех оксюля)
L@do
изъять
я с ним совсем не дружу
21.05.2011 20:25:25, L@do
Паралоновая котлета
можно вообще все заменить)) все рецепты из голов, делай как понравится) 21.05.2011 19:45:50, Паралоновая котлета
а еще вкусно с томатами и пастой (макаронами). У меня старшая тазик съесть может 21.05.2011 19:05:32, murkoshka
FibiBuffe
еще вкусно сметану с чесночком. добавить чеснок в самом конце и сразу выключить
или сметану с мятой
21.05.2011 19:00:03, FibiBuffe
Паралоновая котлета
да просто тушу(или варю, как хошь назови) их чуток в сковородке, в собственном соку(соку из них же много выходит), потом ложку сметанки (как обычно маложирной 10-15%, травки и еще чуток тушу(тут по вкусу, кому сильнее и чуть поджаристее, кому просто потушить)
собсно и все.

колнечно рецептов много всяких, но мне важно, чтоб они в процессе приготовления не теряли свою диетичность)))

пробовала просто варить + соус к ним тогда сделать надо,иначе не оч вкусно, на любителя))

или на оливковом масле , но я люблю на сметанке с травками, или сметанку с горчичкой, или с хренком, ну яж знатная извращенка).
21.05.2011 18:16:15, Паралоновая котлета


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!