Я нашла супер-блюдо за 10 минут готовки!
На обед себе пожарила настоящий СТЕЙК средней прожарки. Я много лет думала, что это возможно только в ресторанах, а в домашних условиях нереально приготовить. Млин, я чуть язык от вкусноты не проглотила. Получилось точно также, как ресторане. Только квартира вся в дыму :))))
Готовить всего 10 минут надо. Вот рецепт:
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто тут спрашивал, что можно приготовить за 5 минут???
10.05.2011 14:38:48, daryssimo12 комментариев
А какой стейк брала, где покупала, започем?
10.05.2011 22:36:50, AleXXX
Когда-то был у нас разговор о стейках, припоминаю :) Так вот, пробовала тут австралийскую говядину (покупалась в Ашане), я брала рибай, получилась чудо-как-хороша :) рекомендую!
11.05.2011 00:55:20, Tarina
согласна, но переборов жабу, получила массу удовольствия (и как минимум три конца съэкономила, по сравнению с походом в ресторан :))
Кста, я сейчас в Туреции и пробую тут местные мясы. Вот правда, они совсем другие и стейки из них получаются не такими, как из нашей говядины. Дело в мясе, 100%. 13.05.2011 10:34:50, Tarina
Кста, я сейчас в Туреции и пробую тут местные мясы. Вот правда, они совсем другие и стейки из них получаются не такими, как из нашей говядины. Дело в мясе, 100%. 13.05.2011 10:34:50, Tarina
Я иногда покупаю толстый край, вырезаю из него тот самый "рибай" (процентов 20 от общего веса) - получается стейк :) Правда, чуть менее сочный. Но более, чем сравним с ресторанным средней ценовой категории :) Главное - что оставшееся мясо можно использовать тоже :)
13.05.2011 22:15:22, AleXXX
я когда-то увлекалась именно этим способом. отлично получается.
тефлоновые сковороды очень быстро портятся. не больше десяти сеансов и в лохмотья.
захотелось повторить:) 10.05.2011 16:38:01, Dafna
тефлоновые сковороды очень быстро портятся. не больше десяти сеансов и в лохмотья.
захотелось повторить:) 10.05.2011 16:38:01, Dafna
Замечательно!
даже жалко стало, что я вообще не могу есть непрожаренное мясо, когда оно розовое внутри... 10.05.2011 15:02:48, Курана
даже жалко стало, что я вообще не могу есть непрожаренное мясо, когда оно розовое внутри... 10.05.2011 15:02:48, Курана
ну так это не зря. оно опасно, я щитаю.
хотя некоторые вот даже сырое едят ( 10.05.2011 15:17:16, Вариант!
хотя некоторые вот даже сырое едят ( 10.05.2011 15:17:16, Вариант!
опасно есть сырую свинину, а стейки вообще-то положено делать из говядины :)
11.05.2011 00:52:46, Tarina
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"