Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

Бифстроганоff - help

Научите, пожалуйста, готовить правильный бифстроганов :)
прям вот для чайников - сколько минут и как чего?
Говядина полосками уже заготовлена!

спасибо!
05.05.2011 17:43:58,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
abri
Почитайте рецепт по ГОСТу ,думаю техноллогия приготовления для вас будет понятна ;) бефстроганов

В википедии тоже интересно почитать про историю блюда,технология там тоже есть
06.05.2011 12:03:38, abri
ЕЕ
Конечно, сейчас станут возмущаться.
Но я беру "Магги на 2-е" под названием "бефстроганоф" и делаю все, как на упаковке написано. Через полчаса -все готово. А если без Магги, то это надолго. Я такие добавки практически только для бефстроганов и делаю...
05.05.2011 21:00:50, ЕЕ
volosiki
без магги тоже за полчаса все готово) 10.05.2011 14:52:05, volosiki
пусть это будет нашим мааааленьким секретом))
всё равно никто не поверит!
11.05.2011 15:10:13, tvonaka
В поисковой строке гугла печатаете слово "бЕфстроганов" - и читаете множество рецептов. 05.05.2011 19:43:00, гугл вам поможет

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!