Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дрожжев.пироги с мармеладом

а делают ли вообще дрожжевые пироги с мармеладом? Мармелад у меня пластовой, который не растекается. Или с мармеладом только песочное тесто нужно?
Или может мармелад этот не в пироги, а что-то типа булочек сделать маленьких? как вы думаете, будет вкусно или нет?

спасибо
03.05.2011 12:27:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЧеМа
можно, делала, вкусно получилось, делала только порционные булочки маленькие, ничего не растеклось 03.05.2011 13:54:28, ЧеМа
то есть круглые булочки,а внутри мармелад? 03.05.2011 13:57:02, Хехе
Ссылка: 03.05.2011 14:00:55, Etagerka
за ссылку спасибо 03.05.2011 14:10:56, Хехе
А где мармелад такой взяли? Сто лет уже не видела. Даже забыла рецепт печенюшек-рогаликов с ним. Может кто напишет. 03.05.2011 12:54:28, Etagerka
svecha
Есть в супермаркетах. Называется - мармелад "Бутербродный". 03.05.2011 15:51:08, svecha
есть в Утконосе, от ностальгии накупила, теперь лежит пластом (каламбурчик) 03.05.2011 15:46:00, Ria
сорри, не заметила ниже 03.05.2011 15:46:38, Ria
вот именно рогалики эти и помню из детства :-) но рецепта к сожалению нет. Я не в Москве. У нас продаются в гипермаркете Глобус. Может у вас есть такой? 03.05.2011 13:04:28, Хехе
Я не в Москве. Но раз он вообще появился, поищу. Спасибо. 03.05.2011 13:08:46, Etagerka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!