Увидела в Ашане, косичками. Запах - отвал башки!!! ПризнАюсь, пожмотничала, ибо не знаю, в чем цимес:-))
Расскажите, в чем прикол, может, надо срочно бежать за ним? Или это просто для долгого хранения сделано?
Не переносите, пожалуйста, я через часик удалю, просто узнаю и все.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

копченый не представляю. печеный может быть? он совсем мягкий внутри, мне не нравится. хотя запах конечно замечательный
23.04.2011 22:40:44, ALora
Чего только нет, надо же))). По теме - не пробовала, ибо чеснок не ем ни в каком виде, все всегда нюхаю, чтобы он там не присутствовал.
23.04.2011 17:04:46, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.