Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marika

Девчонки, как можно приготовить семгу на

Девчонки, как можно приготовить семгу на горячее. Купила, а рецепта нет. Кто что готовил?
05.03.2002 16:54:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
http://altero.efko.ru/recepti.php?open=4&recept=19&dish=67 06.03.2002 13:02:47, Apis
http://altero.efko.ru/recepti.php?open=4&recept=19&dish=67 06.03.2002 13:01:21, Apis
в нашей тайге ее просто замороженную нарезают, солят перчат и лимонным соком брызгают. Слабонервным можно не говорить. что она сырая :о) 05.03.2002 20:13:32, Элина
Tank-girl
ой, а в Италии почти также делают из сёмги или форели рыбное карпачио.
Назерают свежую рыбку тоненькими кусочками, выдавливают один лимон, далее заливают всё маслом оливковым и посыпают укропом. Вкусноооооо :-)
07.03.2002 11:17:03, Tank-girl
Tank-girl
ещё это блюдо должно в холодильнике постоять не менее 4 часов, вот :) 07.03.2002 11:20:18, Tank-girl
Слюнки потекли, один раз меня строганинкой из муксуна накормили, вкуснотища! OFF У меня тоже на этом мостике фотография есть, в гости к подруге приезжала 05.03.2002 20:25:20, GalaNTka
И я хочууууууууу))) Хочу строганину))) 05.03.2002 21:46:30, Элина
alena
Мы ее за полчасика до жарки натираем смесью из соли+ белый (или лимонный) перец. Масла минимально - рыбка жирненькая! 05.03.2002 18:55:14, alena
posolit', poperchit' i v duhovku minut na 20! Ochen' vkusno i bystro! 05.03.2002 18:32:34, Chapa
Просто пожарить,разве что немного посолить, чуть в муке обвалять. Не надо её ничем портить, есть продукты, которые прекрасны сами по себе, безо всяких прибамбасов. Если семга норвежская, конечно. Онежская же не такая вкусная, тут есть смысл мудрить с запеканием, соусами и т.д. 05.03.2002 17:49:32, AleXXX
Marika
Да кто ж ее знает...(-) 05.03.2002 17:57:35, Marika
Если стоит 160-200 руб/кг, то норвежская. Если около 100 - онежская :) 05.03.2002 17:58:39, AleXXX
Marika
Тогда норвежская -) 05.03.2002 18:07:56, Marika
Женя Пайсон
Если есть гриль - просто стейки поперчить, посолить - , немножко лимона - и на решетку. Если нет - все то же самое на сковороде. только быстро с 2-х сторон обжарить на сильном огне, а потом под крышкой подержать на маленьком огонечке. Масла - минимум. семга очень жирная. 05.03.2002 17:35:42, Женя Пайсон
Маруська
Я ее солю, обалденно вкусно..... Сама по себе слабо просоленая семга с лимончиком, ну очень вкусно... Мы с мужем обожаем... И гости очень любят... 05.03.2002 17:02:14, Маруська
Marika
А если жарить-печь?
К слову... Я горбушу делаю: тушка разделяется на 2 половинки вдоль хребта, кости - вон, между двумя половинками - сливочное масло (побольше), соль - естественно, заливается сливками и в духовку минут на 30. Здорово! Но горбуша сухая рыба, поэтому нужны все эти прибамбасы. Семга все же поблагороднее...
05.03.2002 17:08:14, Marika
Маруська
У меня знакомые делают из семги.....шашлыки. Тоже здорово... 05.03.2002 17:45:41, Маруська
буржуи :). 06.03.2002 06:16:39, -Emerald-
Tank-girl
Сёмга намного жирнее горбуши, даже форель с ней не сравнится :)
Я вот, например, просто филе запекаю в духовке, солю, чуть перчу, чуть масла на сковородку и всё. А дальше только с гарниром мудрю.
05.03.2002 17:14:56, Tank-girl


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!