Уважаемые кулинары, никто не знает как ее получше приготовить?
Прочитала, что вкуснее будет на пару или варить.
Никто рецептом не поделится, пожалуйста?
Спасибо заранее!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вообщем отчитаюсь: я ее по всякому сделала и всякая понравилась :) А сырая она действительно пахнет креветками. Спасибо всем за советы!
18.04.2011 10:31:35, tanyak
Из нее получается потрясающе вкусный бульон, но вот сама она после отваривания мне жутко не нравится. Но бульон - ммммммм, вкуснее не ела.
Жареная вкусна, разные специи совершенно не нужны. 16.04.2011 00:56:01, Катерина Матвевна
Жареная вкусна, разные специи совершенно не нужны. 16.04.2011 00:56:01, Катерина Матвевна
Она хороша сама по себе, поэтому только солю и перчу, ничего более. Да, жарю в основном, не варю и не парю.
16.04.2011 00:16:18, Малиновка
Ссылка:
15.04.2011 15:34:34, Elen
спасибо, конечно, за ссылку, но я надеялась на личный опыт так сказать :/
Неужели никто (как и я) до этого не слышал о такой рыбёхе?? :) 15.04.2011 18:57:13, tanyak
Неужели никто (как и я) до этого не слышал о такой рыбёхе?? :) 15.04.2011 18:57:13, tanyak
она больше известна под именем конгрио и почему-то сейчас ее редко встретишь в магазинах
16.04.2011 21:23:48, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?