Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про муку черемуховую....
купила в СП черемуховую муку. все ее так расхваливают... в точности по рецепту (рекомендованному в СП) испекла тортик. у меня получился тонкий, жутко плотный, резиновый корж. ложкой его не отломить было. так обидно(( что я не так сделала? ссылка на рецепт:
11.04.2011 16:53:21, rainboww
5 комментариев
у меня Отлично получается мука в молоке горячем стоит не менее 2 часов вместь разрыхлителя сода.Уже 3 раза делала все в восторге!!!
16.04.2011 22:07:41, Lindos (ex.Aleyona)
я покупала такую муку,но 2 года назад в сп,пекла пирог,все очень удачно и поднялся -5 см,правда по другому рецепту,из расчета 1 ст муки черемухи и 2 простой муки,также 1 ст кипящ молока заваривала и настаивала 1 час,рецепт брала из инета
16.04.2011 11:56:28, Дельта
у меня то же самое, делала по этому же рецепту...
13.04.2011 13:45:28, то же самое
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?