Не могу найти поиском. :( Как их приготовить - на противне запечь? Помню писали про прованские травы - у меня сейчас нет. Чем их еще можно посыпать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОБжарить много лука и чеснока, добавить 200 гр сметаны, если есть белое вино- туда же. Варить на медленном огне - минут 30. Соль и пр по вкусу. А дальше - засыпать каждую тертым сыром, чуть залить отваром и на противне в разогретую духовку до золотистой корочки. А на мидиевом отваре получается прекрасный суп из Забавиной же трески
06.04.2011 20:05:21, Лукаша
если их только прогревать, на мой вкус - резиновые, а после 30 -мин - тают.
06.04.2011 21:32:52, Лукаша
Они тают гораздо раньше, три минуты прокипятить и потом минут пять в духовке. Резиновый только мускул сам.
06.04.2011 22:20:02, Луша

Сухари белые растолочь, добавить оливковое масло, давленный чеснок, травки по вкусу (укроп, можно кинзу), черный перец толченый, соль. Выложить мидии на противень, свержу на каждую эту кашицу. Запекать минут 30-35. Вкусно очень. 06.04.2011 19:38:35, dama Petronila

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.