Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Лобио - вопрос.

А оно обязательно с мясом? А как в мультиварке приготовить?:)

*** Тема перенесена из конференции "Многодетная"
06.04.2011 11:27:29,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже только без мяса... Насчет мульти не очень уверена... Все ж там надо и пряности отдельно растереть, и лук именно обжарить... Но у меня ее нет, только в гостях общалась, может я преуменьшаю ее способности :-))) 08.04.2011 18:52:38, Шимко Ирина
ЕЕ
Я всегда без мяса. Мне кажется, что это фасоль + орехи+ правильные специи... 07.04.2011 07:01:07, ЕЕ
Специя
вот пользуясь случаем, Вы мне недавно подробный рецепт лобио давали, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! именно оно, такое как и должно быть) 07.04.2011 16:04:16, Специя
ЕЕ
Очень рада, что понравилось. Извините, что поздно реагирую, так сложилось, что только сейчас прочитала:)) 16.04.2011 16:31:37, ЕЕ
Я без мяса делаю, с томатом 06.04.2011 15:33:42, BlondinkO
олеся-к
Только искала в инете:)
Насколько я знаю, оно обычно без мяса.
думаю, тушить фасоль в мультяхе, отдельно пожарить лук-морковь, затем соединить, добавить специи и орехи.
Возможно, это все лобио будет отдаленно напоминать:)
06.04.2011 12:27:43, олеся-к
Фунтик
Мне вот почему-то рецепты с мясом поиском попадаются.. так странно... 06.04.2011 15:04:05, Фунтик
олеся-к
Вот, например, но это не спецом для мульти:)
Основной принцип ясен:)
06.04.2011 18:46:32, олеся-к

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!