Купила камбалу - большую вкусную тушку с икрой
научите плиз готовить ее, а то муж скривил нос, и сказал что больно уж плоска(((((
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

недавно такую же готовила. Целой, тоолько посолила. Икру лучше вынуть, жарила, регулируя температуру жарки. Начала на сильном огне, постепенно уменьшая, дожидаясь побеления до середины, переворачивала и опять на сильный огонь, постепенно убавляя. После переворачивания добавила тонкие полукольца лука и неплотно накрыла крышкой. Важно не передержать - очень сочная и вкусная рыба. а икру отдельно, иначе не прожаривается.
06.04.2011 19:48:41, tvonaka
просто пожарить, слегка обваляв в муке. для некоторой нейтрализации запаха можно предварительно чеснок на масле обжарить, потом уже камбалу. еще я люблю одновременно обжарить много лука полукольцами и подавать его с рыбой.
06.04.2011 16:40:42, ALora
оказывается, жареный ты таки любишь? я уж думала, что никакой не ешь?:)
06.04.2011 18:42:39, Ольга-13
карасей у меня не бывает, а вот, когда карпа готовлю, то я его тоже жареным луком густо засыпаю:-)), а потом еще смятанкой его, смятанкой...
07.04.2011 12:32:10, Ольга-13

все ты перепутала:) у меня аллергия исключительно на вареный и тушеный (и то если он микроскопический в тушеном виде то еще ничего, а на вареный даже мелкий сразу нехороший рефлекс). но! жареный и сырой я обожаю! еще исключение - тушеный в брюхе жареного карася, набиваю прямо как в той поэме "забил ядро я пушку туго", потом весь такой пропитанненький карасьим соком и духом
06.04.2011 19:01:41, ALora

А ещё мы любим на костре - вкуснота! 06.04.2011 09:30:26, Иногда Летаю...
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.