Подскажите новичку как испечь вкусный, а главное простой кулич.
Если можно, то без специальной посуды. Дайте рецептеГ плиз).
Или подробнее о посуде, что б не ошибиться с покупкой.
А может, кексики в резиновых формочках (видела такие как-то)? - это не то? на пасху не подойдут?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
простой кулич невозможен-это особенное блюдо..на него традиционно идет много продуктов и недешевых..я уже много лет подряд пеку на пасху-кулич царский..его в любом поисковике найдете легко-он на сливках, много яиц и с кардамоном...на любителя конечно, но нам очень нравится , да и гостям тоже...класть именно по рецепту специи...а еще его нужно выпекать именно в небольших формах..я пеку в обычных наших чашках,керамических\не фарфоровых тоненьких\ кружках у меня их много..выкладаваю промасленой бумагой и в духовку...получается много маленьких куличиков, и есть удобно и на подарки родным тоже удобно..а то все здоровые накупят и потом ломти крошащиеся -не куличи а кексы какие то..
31.03.2011 23:25:13, InnChik

рецепт напишу чуть позже( по нему пеку всю жизнь...это ещё бабушка моя так пекла.. ,так что .. проверен временем..;-)) ) 29.03.2011 12:18:08, Бандерилья

кекс бывает, кулич - нет. 28.03.2011 19:22:14, ОООльга

Любите ли вы готовить кулич больше, чем люблю готовить его я?:))))) 28.03.2011 20:05:24, Иногда Летаю...
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.