Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помнится кто то готовил восхитительную рульку запеченую...
Рецепт в студию,плиз...:-))))
21.03.2011 13:44:40, Бандерилья
6 комментариев
[ссылка-1]
я так делаю, большую рульку часа три запекала, и пива с водой побольше тогда надо,маленькие порционные- не больше 1.5 часов 21.03.2011 17:01:17, Tortilla ex.GalaNTka
я так делаю, большую рульку часа три запекала, и пива с водой побольше тогда надо,маленькие порционные- не больше 1.5 часов 21.03.2011 17:01:17, Tortilla ex.GalaNTka
У вас рулька свежая или копченая? :)
21.03.2011 14:56:38, Tarina
ага, ну тогда я в сторонке постою, послушаю :)
я как-то больше с копчеными общаюсь :) 21.03.2011 15:36:11, Tarina
я как-то больше с копчеными общаюсь :) 21.03.2011 15:36:11, Tarina
с копчёными я тоже на ты...:-))))))) А тут вот,счастье привалило.. весом в 2,5 кг...:-)))
21.03.2011 15:41:30, Бандерилья
А еще был рецепт рульки, который нужно вымачивать в рассоле несколько дней, а потом варить, остужать и сворачивать рулетом. Киньте ссылочкой, если сохранилась у кого. Спасибо огромное.
22.03.2011 19:35:00, Оптимистка!
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?