Раздел:
Научите готовить!
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что приготовить с луком пореем?
Сабж
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.03.2011 17:30:24, Бузина
27 комментариев
Если у вас его много, можно потушить с →
Если у вас его много, можно потушить с белым вином и тимьяном (очень вкусно к запеченой свинине, например)
21.03.2011 12:02:11, Tarina
в него завернуть фарш и такие голубцы →
в него завернуть фарш и такие голубцы остренькие получатся :)
19.03.2011 21:38:09, Verick
Суп-пюре, курица с карри-сладким перцем →
Суп-пюре, курица с карри-сладким перцем и пореем
19.03.2011 20:40:12, Babun
суп варю с гречкой и луком пореем, вкусно
суп варю с гречкой и луком пореем, вкусно
19.03.2011 20:31:57, MarinKa
отвариваю "а ля черемша" - и с маслом и уксусом
отвариваю "а ля черемша" - и с маслом и уксусом
19.03.2011 19:58:18, Clumsy
Так, деушки, сразу и рецепты пишите, а →
Так, деушки, сразу и рецепты пишите, а то суп пюре , а дальше :)
19.03.2011 19:57:11, y_anna
К рыбе очень хорош! Особенно в уху.
Пирог с пореем и горбушей)))) если нужно →
Пирог с пореем и горбушей)))) если нужно, дам рецептик
19.03.2011 19:25:48, Yulyasha
Ух ты, сколько желающих ))) Моим всем нравится.
Значится: пачка слоеного теста, 2 банки горбуши в собственном соку или можно взять горячего копчения, 2порея, 2-3ложки сметаны
Нарезаем лук(белую часть) колечками и пассеруем на оливковом масле, добавляем горбушу и сметану. Посолить-поперчить по вкусу и немножко(3-5минуток) потушить. Дать остыть. На тесто выкладываем остывшую массу, закрываем верх еще одним слоем теста, сверху смазать слив. Маслом или яйцом( чтобы подрумянился) и в духовку до готовности.
19.03.2011 21:00:36, Yulyasha
супер, спасибо, завтра сварганю, ага:)
20.03.2011 00:36:25, ТВЛ
и мне пожалуйста
19.03.2011 20:35:59, УЕС
С каким тестом пирог? Со мной поделитесь, пожалуйста. На днях палтус забирать, муж пирога ждет:)
19.03.2011 20:02:28, Ксюшшка
с патусом мама делала обычное дрожжевое тесто.Слопали пирог огромный за 10 мин 3 человека...Всегда говорила.что 5 кг палтуса(которые я взяла) это оочень мало))
19.03.2011 21:16:24, Горлица
Дайте,а :)
19.03.2011 19:55:51, y_anna
и мне пожалуйста. И это обязательно должна быть горбуша? Треска ни?
19.03.2011 19:44:03, ТВЛ
А я не знаю)))) но лучше чтобы рыба была горячего копчения
19.03.2011 21:02:48, Yulyasha
А у него какую часть едят? белую или →
А у него какую часть едят? белую или перья зеленые?
19.03.2011 19:04:40, Порядочная стерва
Киш [ссылка-1] →
Сырный суп :)
обычный овощной салат: салат, помидоры →
обычный овощной салат: салат, помидоры (лучше черри), огурцы, лук-порей,немного порезать чили перец, заправка: оливковое масло+горчица+мед+бальзамический уксус, соль по вкусу.
19.03.2011 18:43:06, Полдень
суп пюре.обожаю!))
суп пюре.обожаю!))
19.03.2011 18:18:40, алехсашка
Салат: крабовые палочки, ананасы, лук →
Салат: крабовые палочки, ананасы, лук порей, майонез
19.03.2011 18:01:13, ЛЯLУШКА
а в каких пропорциях?
19.03.2011 20:33:05, УЕС
Произвольных. Берите за основу пачку крабовых палочек, остальное по вкусу. Любите сладковатый привкус-крошите больше ананасов, любите лук-его больше положите. Лук я режу полукружочками, ананасы и палочки-кубиками.
19.03.2011 22:29:56, ЛЯLУШКА
спасибо, попробую.
20.03.2011 07:11:03, УЕС
мясо
мясо
19.03.2011 17:32:26, ТАКСА