Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАЛЕНЬКИЙ, всего ОДИН, вкусный пасхальный куличик
Научите готовить, пожалуйста. Мне нужен один и маленький, т.к. мы хлеб практически не едим - покупные куличи в конечном итоге всегда выбрасываю птицам. Т.е. получается, что мне нужен рецепт, в котором на выходе не получится лоток куличей и он должен быть каким то необыкновенно вкусным, чтоб дети порадовались. Спасибо
17.03.2011 14:55:44, ТАКСА
5 комментариев

А если все таки хочется испечь, то могу сказать, что из этого рецепта -4 яйца,600 г муки, 1 ст молока, 150 г масла.ю по 100 г цукатов и изюма, 1 ст сахара- у меня выходит 4-5 куличей (если хочу повоздушнее то 5, сели поплотнее -то 4) Те вам надо пропорционально сократить все в 4 раза))) 17.03.2011 17:26:14, Ren@ta

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.