бросьте идей, что сделать с хорошим куском говядины? но так, чтобы была вкуснючая подлива и этим всем можно было бы поливать кашу?
на ум приходит только бефстроганов, но он уже поднадоел. Хочется чего-то нового, но также и быстрого.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пропорции примерно 0,5 кг мяса, 2-3 луковицы, 100-150 г сметаны, ломтик хлеба толщиной в 1 см. 14.03.2011 21:13:28, Кобра Гадюковна

с черносливом)
14.03.2011 13:03:19, GalaNTka
да что-то у меня в беременность вкусы поменялись...мясо со сладкими ингридиентами никак не прельщает. До сих пор неприятно вспомнить последний эксперимент курица с финиками...брррр.. а муж умял за милую душу :)
хотя раньше нормально ела с тем же черносливом. 14.03.2011 14:19:50, Nebesnaya

хотя раньше нормально ела с тем же черносливом. 14.03.2011 14:19:50, Nebesnaya
Читайте также
Варенье из тыквы с курагой: ароматный рецепт на зиму
Солнечное варенье из тыквы с курагой и апельсинами: полезно, ароматно и очень просто. Рассказываем, как приготовить густое домашнее лакомство на зиму.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.