Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.03.2002 08:52:04
10 комментариев
А зачем нужен чеснок в тюбике?
05.03.2002 18:05:02, AleXXX
А это для ленивых, которым неохота головки чистить и натирать. Готовой смесью обмазывается мясо или курица и замариновывается.
05.03.2002 18:33:55, Ярослава М.
Оно самое :)) А я - его распространитель :)) С самого детства режу чеснок в холодец мелкими кусочками - надоело! :))
05.03.2002 23:50:27, Ярослава М.
Просто мелко порезаный чеснок разительно отличается по вкусу от давленого (в лучшую сторону, ессно). Ну а уж от чего-то неизвестного, пролежавшего неизвестно сколько и где...
06.03.2002 13:28:13, AleXXX
Кому Вы это рассказываете? :)) Я и резала, и терла, и давила, и выдавливала :)) Конечно, так оно и есть, как Вы говорите. А тесто домашнего приготовления лучше покупного, а свежевыжатый сок лучше упакованного в "Тетра-пак", а настоящее картофельное пюре лучше того ..., что получается из пакетика, а Волга впадает в Каспийское море :))
06.03.2002 13:45:16, Ярослава М.
Я сама покупала в 7-ом Континенте на Смоленской, правда, месяца 2 назад. Лоточки с ним были на витрине около весов в мясном, рыбном, колбасном отделах.
04.03.2002 11:21:02, Взрослая
Женя! Я чеснок в тюбиках покупаю на Ярославском шоссе :)) Если надо, могу рассказать, в каком магазине :)) Еще видела в 7 континенте на Смоленской.
04.03.2002 10:48:48, Ярослава М.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?