Мама попросила кулинарную книгу с картинками:) При этом рецепты должны быть достаточно простые из доступных продуктов, без артишоков, спаржи, экзотических пряностей и приправ и прочего. В общем, без особых наворотов. Но при этом интересные, ибо сами понимаете, щи-борщи и прочую обычную домашнюю еду она готовить умеет. Можно две книги: одна - рецепты несладких блюд, а вторая - по выпечке.
Буду признательна за помощь.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то как-то не то, по-моему. Пельмени с гусятиной - не есть доступная еда:)
10.03.2011 19:44:43, ASh

один раз попыталась сделать слоеное рубленое тесто, по ее урокам. Получился ужас-ужасный. Хотя, у меня почти никогда не возникает проблем с выпечкой, тортами.
А тут не задалось...даже обидно.
И что ни присмотрю из ее коллекции, все кажется каким-то сложным, а зачастую и ингридиенты еще месяц надо искать... Перестала ходить на ее страничку, чтоб не истекать слюной и не расстраиваться, что я такая безрукая оказывается. 10.03.2011 12:22:18, Nebesnaya

попробуйте - нет ничего проще. даже не знаю что там может не получится. я делаю так (в подробностях описываю):
200 гр. муки насыпаю в миску, добавляю холодное (из холодильника) порезанное маленькими кусочками слив. масло 100 гр.
вилкой (мне удобней, чем ножом) растираю муку с маслом в крошку. добавляю 5-6 ст. ложек холодной воды и вилкой же перемешиваю, собирая тесто в ком. это всё -) пеку так: я не люблю печь с грузом, поэтому быстро раскатываю тесто, подсыпав муки. кладу в форму, накалываю вилкой и в морозилку. пеку прям заморженное на 180 градусах. здесь нечему неполучаться, если соблюсти пропорции и технологию, чесслово. удачи! 11.03.2011 11:03:06, Glück

один у нее минус - порции маленькие, я всегда удваиваю :)) А у Шумаxера делю на два :) вместо рубленого попробуйте покупное слоеное, xотя и в рубленом ничего нет сложного :) 10.03.2011 23:39:12, Spunya

Юль, не "выкай" на меня :) почти 4 года сидели бок о бок сначала в беременной, а потом в детской, я мало там писала, но зато все читала :) поэтому ты меня не помнишь, а я тебя воспринимаю, как хорошо знакомую форумчанку и дискомфртно мне от такого официоза :) 11.03.2011 09:30:57, Nebesnaya

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.